Guccina

d0077811_2292541.jpg先日、三軒茶屋のGuccinaに行って来た。

以前、お気に入りのお店にいたスタッフの方が、
今はこちらでソムリエとして働いていると
聞いたからだ。

残念ながらその人には会えずがっかり

ところがどっこい、料理を食べてびっくり



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ゼッポリーネ(岩のりもっちりフリット)、
季節野菜のバーニャカウダ、
生ウニのアンチョビソースリングイネ、
大山地鶏のロースト・小悪魔風、
自家製デザート。

どれもこれも、もう一度食べたいと思う程、
美味しい

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1階、2階合わせても、40席ほどの
こじんまりした佇まいも良い。

そして何と言っても、スタッフの方たちの
対応が気持ち良い。

d0077811_2210820.jpg「とても美味しかったです」
などと言おうものなら、

ホールのスタッフの方が、
キッチンに向かって、
「『美味しい』頂きました!」と叫び、
キッチンのスタッフの方&シェフが、
「ありがとうございます!」
と声を揃える。

そんな体育会系の暖かさも好きだ。
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by miphoant | 2009-08-19 22:54 | Gourmet

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