白馬でのランチ

白馬でのランチはこんな感じ。

1日目は、
フィッシュ&チップスとガトーショコラ
@うさぎ平テラスのベーカリーカフェ
疲れた時は、しょっぱいものと甘いもの
両方が恋しくなる。



2日目は、
パッタイ
@名木山リフト券売り場近くの万国屋
雪山でタイ料理というのもなかなか
オツだ。



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3日目は、
なめこそばとカツ丼
@アルピーヌ近くのまえだ



d0077811_18365382.jpg


最近、バーチャルなめこ栽培に
勤しんでいるせいか、
なんとなく親しみを感じる。

アルピーヌでの食事も考えると、
明らかに、
消費エネルギー < 補給エネルギー。

太る訳だ。


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Commented by centerswitch at 2012-02-06 19:12 x
和洋折衷なチョイスなのね☆
でもランチも楽しみの一つだし。

画像奥の野沢菜のお漬物が美味しそうです。
父の実家が長野なのでちっちゃい頃から餌付けされてました。
こっちに持って帰ってくると酸っぱくなっちゃうのよね~。。
Commented by miphoant at 2012-02-08 21:57
centerswitchさん
お昼はその日の気分で、洋、アジアン、和と相成りました。
野沢菜、気付いちゃいました(笑)?
持って帰るうちに酸っぱくなるんですね!どうりで現地で
食べると美味しいと思いました!
by miphoant | 2012-02-05 18:51 | Travel | Trackback | Comments(2)

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